Liste des icônes de sorts de duel dans Harry Potter: Hogwarts Mystery

Duel

Harry Potter : Hogwarts Mystery est un jeu de rôle vidéo développé et publié par Jam City sous licence de Portkey Games. Le jeu se déroule dans le monde des sorciers et est basé sur les romans Harry Potter écrits par J.K. Rowling. Qui n’aime pas Harry Potter ?

Le jeu est sorti sur Android et iOS le 25 avril 2018. Les joueurs ont fait l’éloge de ses décors free-roam à travers Poudlard avec une intrigue originale sous-jacente qui se profile en arrière-plan. Il y a beaucoup de fonctionnalités divertissantes ajoutées entre l’histoire principale pour rendre le jeu plus engageant pour les joueurs.

L’une des activités amusantes introduites dans le jeu est le duel. Les duels de sorciers font partie de l’univers de Harry Potter depuis le début des livres et des films. Il a été introduit dans le cadre du jeu Poudlard Mystère en 2019.

Duels

Les duels dans Harry Potter : Hogwarts Mystery fonctionne de manière très simple. Les attaques se font au tour par tour et suivent la formule Pierre-Papier-Ciseaux.

Les attaques sont divisées en trois types :

  • Défensive
  • Offensive
  • Sournoise

La formule Roche-Papier-Ciseaux fonctionne dans ce mode de combat en utilisant chacun des trois types à l’avantage de l’autre. Cela fonctionne comme suit :

  • Les attaques défensives battent les attaques offensives
  • Les attaques offensives battent les attaques sournoises
  • Les attaques sournoises battent les attaques défensives

Si un type d’attaque a un avantage sur l’autre, le type d’attaque avantageux sera le seul à avoir une chance de toucher. Le joueur avec un type d’attaque désavantageux ne peut pas utiliser son attaque pendant ce tour.

Si les deux joueurs utilisent le même type d’attaque, il y a match nul et le tour est sauté. Cela continue à aller et venir jusqu’à ce qu’un joueur soit finalement vaincu et que ses HP soient épuisés. Voici une liste de tous les sorts connus dans le jeu et leur type d’attaque pendant les duels.

Liste de tous les sorts et types de sorts

Chaque sort a sa propre utilité en combat. Les sorts défensifs sont utilisés pour étourdir, bloquer et soigner. Les sorts offensifs sont principalement utilisés pour infliger des dégâts, que ce soit des dégâts en rafale ou des dégâts à retardement. Les sorts sournois se concentrent davantage sur les dégâts à retardement et les neutralisations.

UNIVERSAL

  • Fiole de jet : 10 DOMMAGES

DÉFENSIF

Potion Wiggenweld : 3 HEAL, plus 5 HEAL pendant 2 tours (+ Grande empathie)

Episkey : 10 HEAL, 30% de chances d’obtenir 5 HEAL pendant 2 tours (+ Grande empathie)

Petrificus Totalus : 5 DAMAGE, 10% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Haute Connaissance)

Bombarda : 7 DAMAGE, 50% de chances d’obtenir 10 brûlures, 25% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Courage élevé)

Incarcereux : 5 Dommages, 40% de chances d’être étourdi / 20% de chances d’être étourdi (+ Empathie élevée)

Sort à bulles : 10 Dommages, 40% de chances d’obtenir 1 étourdissement / 15% de chances d’obtenir 2 étourdissements (+ Haut Courage)

Glacius : 13 HEAL, arrête les saignements et les brûlures (+ Connaissance élevée)

Fulgari : 9 Dommages, 50% de chances d’avoir 2 étourdissements / 10% de chances d’avoir 4 étourdissements (+ Empathie élevée)

Meteolojinx : 11 Dommages, 30% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Hautes connaissances)

Sommeil ensorcelé : 6 Dommages, 50% de chances d’avoir 1 étourdissement / 30% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Hautes connaissances)

Waddiwasi : 14 Dommages (+ Empathie élevée)

Slugulus Eructo : 7 Dommages, 90% de chances d’obtenir 3 saignements pendant 4 tours / 50% de chances d’obtenir 5 saignements pendant 1 tour (+ Haut Courage)

Levicorpus : 4 Dommages, 70% de chances d’obtenir 1 étourdissement / 30% de chances d’obtenir 2 étourdissements (+ Connaissance élevée)

Brachiabindo : 5 saignements pour 1 tour, 55% de chances d’avoir 2 étourdissements / 40% de chances d’avoir 5 saignements pour 2 tours (+ Haute Connaissance)

Potion de régénération du sang : 5 HEAL pendant 2 tours, 40% de chances d’obtenir 5 HEAL pendant 3 tours, arrête le saignement.

AGGRESSIF

Expelliarmus : 10 DAMAGE, 70% de chances de 1 étourdissement (+ Hautes connaissances)

Incendio : 5 Dommages, 70% de chances de 10 brûlures pendant 2 tours (+ Courage élevé)

Depulso : 15 Dommages (+ Empathie élevée)

Confringo : 5 Dommages, 10% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Empathie élevée)

Stupéfaction : 3 Dommages, 40% de chances d’avoir 1 étourdissement / 20% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Haute Connaissance)

Relashio : 2 Dommages, 65% de chances d’être étourdi / 40% de chances d’être étourdi 2 fois (+ Empathie élevée)

Fanged Frisbee : 10 Dommages, 30% de chances d’avoir 3 hémorragies pendant 4 tours (+ Empathie élevée)

Stick Fast Hex : 3 Dommages, 65% de chances d’avoir 3 étourdissements (+ Connaissance élevée)

Guigne de poireau : 12 Dégâts, 20% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Courage élevé)

Obscurité : 9 Dommages, 50% de chances d’obtenir 1 étourdissement / 15% de chances d’obtenir 2 étourdissements (+ Hautes connaissances)

Bat-Bogey Hex : 9 Dommages, 30% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Haut Courage)

Antéoculatie : 8 Dommages, 3 brûlures pendant 4 tours (+ Hautes connaissances)

Haleine poivrée : 10 Dommages, 40% de chances d’obtenir 1 étourdissement / 30% de chances d’obtenir 2 étourdissements (+ Haut Courage)

Tir de flèche : 13 Dommages, 65% de chances d’obtenir 3 saignements pendant 1 tour / 20% de chances d’obtenir 3 saignements pendant 3 tours (+ Haut Courage)

Charme de la voûte : 65% de chances d’obtenir 1 étourdissement, 75% de chances d’obtenir 5 saignements pendant 4 tours .

Sort de feu bleu : 5 Dommages, 10 brûlures / 65% de chances d’obtenir 10 brûlures pendant 2 tours (+ Empathie élevée)

SNEAKY

Rictusempra : 5 Dommages, 30% de chances d’avoir 1 étourdissement (+ Empathie élevée)

Flipendo :15 Dommages (+ Haut Courage)

Immobulus : 10 Dommages. 25% de chances d’être étourdi (+ Connaissance élevée)

Diffindo :6 DAMAGE, 40% de chances d’avoir 3 saignements pendant 8 tours (+ Haute Connaissance)

Impedimenta : 3 DAMAGE, 40% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Empathie élevée)

Charme d’air chaud : 2 Dommages, 10 brûlures pendant 2 tours, 20% de chances d’avoir 1 étourdissement (+ Empathie élevée)

Sortilège du vent : 13 Dégâts, 15% de chances d’obtenir 3 étourdissements (+ Connaissance élevée)

Avifors : 15 Dommages (+ Empathie élevée)

Guigne de Melofors :9 Dégâts, 30% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Hautes connaissances)

Bombe géante : 5 dommages, 55% de chances d’obtenir 5 hémorragies pendant 3 tours, 20% de chances d’obtenir 1 étourdissement (+ Grande empathie).

Guigne d’Ebublio : 6 Dommages, 50% de chances d’avoir 1 étourdissement / 30% de chances d’avoir 2 étourdissements (+ Connaissance élevée)

Flagrante : 3 Dommages, 10 brûlures pour 1 tour / 85% de chances d’avoir 10 brûlures pour 2 tours (+ Haut Courage)

Malédiction bredouillante : 6 Dommages, 65% de chances d’être étourdi / 15% de chances d’être étourdi 3 fois (+ Empathie élevée)

Cantis : 6 Dommages, 65% de chances d’obtenir 1 étourdissement / 30% de chances d’obtenir 2 étourdissements (+ Grande empathie)

Pus Squirting Hex : 14 Dommages, 60% / 20% de chances de 5 saignements (+ Connaissance élevée)

Est-ce que c’est tout ce que vous aviez besoin de savoir ? Dites-le nous !

Lire plus Guide:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ArabicChinese (Traditional)CzechDanishDutchFinnishFrenchGermanIrishItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseRussianSpanishSwedishZulu